难忘的三年级作文300字
记得那天,妈妈和爸爸带我去云台山玩,我四点起来,不一会,就坐上了大巴车,我拿出买的零食,又拿了水,过了一会,我就睡着了。时间过的真快,好像只过了一会,就到达了云台山。一看时间,已经是中午了,我们去餐馆吃饭。
我还买了纪念品,那是一块石头,它有颜色,上面刻着年、月、日和我的名字,它的下面有一些黄色、红色的小珠子,我非常喜欢它。我还买了云台山的土特产,有野果,菊花茶和黄色的野果,我去结账的时候,发现一个很好玩的东西,左面是一个圆圆的东西,右面是一个长笛子。到了晚上,我们在一家旅馆睡觉,吃饭。里面有空调、电视。
到了早上,我看见有卖玉米的,有卖水晶鸽子的,我买了一块土黄的,一块米白的。我坐在大巴车上,到了山脚下,我们爬了好长时间才爬上去,后来我们还玩了大峡谷,里面还有红色的石头,我让爸爸给照了一张相片。到了晚上,我才依依不舍的离开。
现在每当我看到这张照片,就会勾起我难忘的回忆,多么美好的童年时光啊!