我最喜欢的三年级作文
在学校里面,我最喜欢我们班的班主任——陈宇虹老师了。她,犹如一个心地善良的美丽仙女,简直是人间中的美女!她长得高高的,乌黑和美丽的秀发非常的迷人!大大的眼睛非常非常可爱!嘴巴不大也不小,鼻子高高的,非常非常的美丽!
远远望去,她幽默风趣的脸上带着灿烂而且美丽还充满阳光的笑容。仔细的看去,你会发现,她的眼光把你紧紧吸引,让你久久不忍移开。
她幽默风趣,知识面广,心地善良。已经教了我们三年的语文,三年的美术和三年的品德与思想、品德与生活、品德与社会,和现在的综合课。她从来都没有一句辛苦的怨言,继续带着愉快和欢乐的心情来迎接我们的调皮。
每逢上她的课,同学们的嘴巴总是笑得合不上,就在这里体现出了她的幽默风趣,知识面广。但也能让我们学到知识,和许多的道理,这就是她的永远的作风!在课堂上,她经常用她的三寸不烂之舌来都逗我们开心,这也是为了我们啊! 她有几句全班都会背的口头禅是:抬起头来,快去扫地,请把腰坐直。也许你会觉得,她非常罗嗦,但我们没了她那非常罗嗦的口头禅,可能已经全都近视了,或者都驼背了。所以,没有了她,我们可要大祸临头了!
可是她也有严肃、生气的时候,那就是我们做错事的时候,和她生气的时候,还有心情不愉快的时候。眉毛翘了起来。看起来挺可怕的。不过,她那真心的笑脸可以迷住许多人哦!也包括我们在内。
她是我们这个大家庭里的大家长,我们大家都喜欢她。她也是多么得爱我们大家,我们大家也很爱她。我多么想对她说一声:“老师您辛苦了!”您是多么伟大,您是多么的可蔼可亲,您是多么的好——陈宇虹老师!我们爱你,充满真心的爱你,永远不会改变!