未来三年级作文
今天晚上,我早早地上床睡觉,迷糊中,有一只大手把我从床上拽起,随后就陷入了一个深不可测的黑洞……
“我这是在哪?你是什么人?”我惊恐万状地问到。
“ 呵呵,你问我是谁?”她一把扯掉黑斗蓬,刹那间,我惊呆了,她除了比我大十几岁之外,和我长的相差无几!
“你,到底是谁!”我再也忍不住了,厉声喝问。
“我?哈哈哈,还没看出来吗?我是2030的你!”
我还想问些什么,但被她一把钳住,“走吧,带你看看2030年的教室!”
她带着我飞啊,飞啊,不知飞了多久,终于到达了目的地。“咦,怎么什么也没有?”她嘿嘿一笑,跺了一下脚,立刻有一栋房子从地面升起,“呵呵,让我来为你介绍一下吧。”
“这栋房子只采用了一种材料——轻水泥。它不同于普通水泥,它有弹性,因此大风吹不塌,地震震不坏。你发现了吗,它没有窗户,这种水泥也会透气,即使外面骄阳似火,屋内也是温暖如春。”
“屋子里面是不是十分高科技呢?你看,这是自动调节亮度的电灯,它能根据光线的强弱来调节亮度,它是恒温墙纸,它能让你感到舒适。这是多功能课桌,哪里不会就对着它说出疑问。看到脚下的地板了吗?你跳起来的时候是不是有音乐?这是钢琴板。”
“叮零零——”闹钟响起,我一个激灵 从床上坐了起来,回味着刚才的梦境,心想:未来的教室真好!