一头乌黑的短发,干净利落。一双机灵的大眼睛,实在可爱,忽闪忽闪的,像两颗宝石一样。不论是那苹果型的脸蛋,还是那樱桃般的小嘴,都那么天真可爱。她和我差不多高,不胖不瘦,一摇一摆的走着路,仔细踮量着每一步,像在思考问题。有一次,我走在她后面,喊她的名字,她居然没听见,我接着拍了一下她的肩膀,结果还把她吓了一跳。
她是个文静乖巧的爱看书的小女孩,我们下课的时候都喜欢到操场上玩,而她则安静地坐在教室里看书,偶尔也会和我们一起做游戏,嬉戏打闹。
她的爱好很广泛,喜爱跳舞、画画、弹钢琴。她可是我们班的音乐课代表,她的歌声非常甜美,像百灵鸟一样动听。
她还乐于助人,有一次班上有个同学,腿受伤了,在我们都不知道如何是好的时候,她已经把情况告诉了老师,把受伤的同学及时送去治疗。
她还是制作小能手呢!有一次她竟然用口罩给我做了一个拉拉环小玩具。她的优点还远远不止这些。
同学们,你能猜出她是谁吗?