三年级作文:猜猜他是谁
我有一位好朋友,现在我来介绍一下他。他个子高高的,犹如一个电线杆,别看他又高又瘦,但走起路来显得特别精神。
他非常喜欢足球,还参加了校队,在之前的比赛中我们班都取得了不错的成绩。有一天,我们在他家的院子里踢足球,我自告奋勇地要当守门员,向他发起了挑战。
比赛开始了,我摆好姿势,只见他自信地站在我对面,挺着胸脯,拉开架势,右腿高高抬起,猛地向前一踢。我以为我能轻而易举地接到他的球,正准备冲出来迎接球,但是大错特错……。他踢出去的足球像个听话的小娃娃不偏不倚,正好踢到球门。我不但没接到球,还摔倒在球门旁的水坑里,自己倒成了一只落汤鸡。
我相信聪明的你,一定能猜出他是谁了吧?一起来猜猜吧。