“年”的味道三年级作文
夏日的味道是多种多样的,有火辣辣的,有痒痒的,有香香的,还有甜甜的。
夏天火辣辣的味道,体现在被烤热的大地中,体现在农民伯伯顶着炎炎夏日辛勤劳动的汗水中,体现在小狗热得吐舌头来散热,还体现在人们一边吃雪糕,一边吹风扇中。啊!我感觉到了夏天火辣辣的味道。
夏天有痒痒的味道,那是蚊子在人们睡觉时悄悄地大饱口福,让我们感觉痒痒的,要是有一只蚊子停在我的手臂上,我会小心翼翼地将手凑上去,再猛地拍上一巴掌,有时蚊子会葬身在我手臂上,有时蚊子却不翼而飞了。
夏天更是有香香的味道,在花丛中,有欣然怒放地荷花,有骄阳似火的玫瑰花,有小巧玲珑的水仙花,真是美不胜收呀!它们仿佛都在展示自己美丽的身姿呢!有些小蜜蜂都情不自禁地飞了过来。啊!我感觉到了夏天香香的味道。
夏天还有甜甜的味道,在夏天里吃西瓜别提多爽了,我从冰箱里拿出一个西瓜,把它切成两半,我看到了鲜红的果肉,黑色的小籽,口水就直下三千尺。我迫不及待地尝了一口,啊!真甜,只见我变成了“小花猫”。
啊!我感受到了夏天的味道。