三年级的秘密作文
每个人都有自己的小秘密,当然我也有小秘密哦!
记得有一次我回老家,看到院子里有许多的小辣椒树,那红红的果子挂在枝头上,真诱人!于是我趁着爸妈不注意,摘下一个红果子轻轻的咬了一口:“妈呀,辣死我了!”顿时眼泪也哗啦哗 啦的流了下来。我飞快的跑到了房间里,拿起一杯水,咕咚咕咚的就往嘴里到。水越喝越辣,就忍不住哭了起来,妈妈听到我的哭声就跑了过来,问我:“怎么了,桃子?”我边哭边说,但又不敢说实 话,声音还有点嘶哑。妈妈听了,以为我感冒了,便拿出药让我吃,虽然我一见这样的药就反胃,但是我不敢说出实际情况,为了不挨骂,我只好硬着头皮把药给吃了。当然也没什么效果了。
直到现在,我还在抱怨自己为什么那么没有常识,其次就是不经过父母的同意,不能随便乱吃东西,更不该说谎。以后我再也不会犯这样的错误了。
但这就是我的小秘密!