在我很小的时候,我们家养了一只小黑狗,它天天陪伴着我,天天跟着我一起玩,我非常喜欢它,它是我最好的朋友!
他有70厘米长,全身长着乌黑发亮的皮毛。两只耳朵高高的竖起来,就像两座‘灰字塔’。乌黑的眼睛闪闪发亮,看起来就是一个‘大帅哥’!
几年过去了,我长大了,他也长高了。我每天放学回家,它总是在门口蹲着,摇着尾巴,等我回家。看见我以后,活蹦乱跳,可高兴了!用头在我的腿上蹭来蹭去。我也摸摸它的头,它头上的毛软软的,可舒服了!
每当有生人进我们家,他都会‘‘汪汪’的叫几声,通知我们。每当别人夸这是只‘‘好狗’的时候,我特别自豪!
我非常喜欢小动物,更喜欢我们家的小黑狗!