我家小狗三年级作文
我家养了一只可爱的小狗,它是妈妈的朋友曹阿姨送给我的。
记得小狗刚来我家的时候,它和我一点都不友好。只要靠近它,它就要咬我,我只好在远处看着它。这只小狗可漂亮了,身上的毛油黑发亮,四个小脚丫竟然是白色的,好象向人们炫耀它有多干净。大大的眼睛还会向我们表达它的感受呢,看,刚来我家,一定是想它原来的主人了,它的眼睛流淌着泪水,我看了都心酸。小狗可聪明了,再和它相处的日子里,我们逐渐的成了好朋友,我发现它不仅有看家的本领,还有捉苍蝇,开门等本领,小狗还能和我玩捉迷藏呢.
我先把小狗拉到门外,然后自己藏起来,不过每次小狗都能找到我。小狗给我带来很多的快乐,我喜欢我家的小狗。