三年级自己作文
每个人都自己买过东西,当然,我也不例外。
星期天的早晨,我的妈妈去了车站,接我的奶奶,我在家里等了一会肚子就咕咕咕地叫了起来,我看了看表是6点30分,于是,我关上门,就去了早市。那里人山人海,有卖油条、豆浆、豆腐脑,等等……,我先去买了油条,又去买了豆浆,买豆浆的人非常多,我整整排了半个小时的队才买到,在路上,我的心里非常高兴,回到家妈妈和奶奶也回来了,妈妈对我说“你不是不敢自己去买东西吗?”我说“当时我心里想;勇气和自信是我成功的朋友,我相信自己一定能行的。”妈妈夸奖了我,我们一起高兴的吃起了我买的饭,我还想自己再去一回早市。
通过这件事我知道了,只要有勇气和自信,才能成功,不管你做什么事情,都要有勇气和自信。