三年级校园的作文
我们的校园真美丽!
正对学校大门的是一座白色的高大的教学楼。它有三层,共十五个教室。教学楼的墙中间上面有八个醒目的白底红字:厚德博学,师表严导!这是我们的校训。
教学楼前正中是升旗台,升旗台中央高高的旗杆上有一面徐徐升起的五星红旗,迎风招展,教学楼四周有许多树木和花草。一棵棵挺拔的树,像几位笔直站立的战士,花草非常鲜艳,有红色、白色、黄色、粉色,把我们的校园装扮的漂漂亮亮。教学楼后面是学生活动中心,我们在这里做早操、上体育课,还在这里玩耍,这里成了我们欢乐的海洋。
我们的学校真美丽,我喜欢我们的学校。