小动物三年级作文
我家就有一只可爱又调皮的小白兔,它的名字叫做“迎迎”。
它浑身都长着雪白的绒毛,远远望去,就好像一团雪正在家里乱窜呢!迎迎的头小小的,圆圆的,颇像一各毛茸茸的小球。它的眼睛圆圆的,红红的,就像两颗价值连城的红宝石,闪闪发光。迎迎的嘴巴跟别的动物不一样,它的嘴巴很有趣,是三瓣嘴,所以,它吃蔬菜的速度特别快。最有趣的是,它的它的耳朵。迎迎的耳朵很长,而且还很灵敏。每当它听到什么可疑的声音时,它就会子里窜来窜去,直到确定没有危险了之后,它的心才会平静下来。迎迎的尾巴和别的动物不一样,别的动物是长尾巴,而它却是一只短尾巴鬼。当兽类动物想抓它时,它一跑,别的兽类动物就无法抓到这下可爱的小兔子了。
我和小白兔迎迎是一对十分要好的朋友,
我们经常一起玩游戏。
记得有一次,我和姐姐还有我的迎迎一起到草地上去郊游。我们吃了点零食,迎迎吃了点萝卜。我突然提议:一起来玩捉迷藏的游戏。姐姐同意了。
我让姐姐和迎迎先藏好,然后我来找她们。我在一棵郁郁苍苍的大树后面找到了姐姐。现在该找迎迎了。可是,我怎么着也找不到。我急得围着大树团团转!我认输了。姐姐反而扑哧一笑,说:“迎迎正在你后面呢!”我一回头,果然看见了迎迎,心想:姐姐可真聪明……
我爱我家的开心果——迎迎。