春游三年级作文300字
今天我们去春游。
刚到学校,走进教室就听见同学们欢快的叫声。郑老师说我们太吵了,把大家的脑袋都吵晕了,大家把声音放轻了,夏老师过来宣布,可以开始去春游了。
我们很快上了车,车子飞快地开到了柑桔博物馆。一开门,我们就跳下车,王老师要我们跟紧队伍,小心别走丢了。我们进入了柑桔园,闻到了很浓很浓的桔花香味,郑老师在边上给我们拍照。再往前走,就看见了桔神,手上拿着一个橘子,下面有很多小朋友在拍照,我们也拍了一张集体照。
拍完照后,我们又去了名人馆,我看到了很多出名的人物的雕像,里面有大官,还有在战场上打战的士兵。参观完了名人馆,我们坐到草地上开始吃带来的零食。我们三个一伙,五个一群,坐在带来的垫子上,有的同学就像野餐一样,把吃得东西放得满地都是。
吃好后,我们把垃圾都扔进了垃圾筒,就准备上车返回学校了。