雪三年级作文300字
寒冷的冬天终于过去,温暖的春天已经来临。可是谁又知道春天送给大地的第一件礼物就是雪呢?
这天下午,因为太阳公公偷懒,不认真工作,所以天空才变的阴沉沉,乌云滚滚,犹如万马奔腾似的从天边扑来。忽然,天空细雨绵绵,雨并不大,但很冷。过了一会,刮起了风,风一会大,一会小,吹在脸上很疼。不一会儿,又下起了小雪,雪随着风在天空飘来飘去,落在地上转眼就化了。放学后,有许许多多的小朋友在回家的路上都被雪花施了“魔法”一样,变成了白胡子,白大衣,白头发,白眉毛。像一个个非常可爱的小圣诞老人。快到晚上了,雪渐渐停了,白白的雪花仿佛变成了无比巨大的地毯,铺遍整个地方。路上铺了一层白白的雪,一个脚印又一个脚印踩上去。但有一些雪落在了树上,等人走过时,雪就掉到了人的头上或背上,让你感觉一丝凉快,有趣。
我喜欢春雪,因为它纯洁无暇。我爱春雪,因为毯给我们带来许多快乐。我更为春天的雪景而陶醉,惊叹!