三年级小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,他叫“花点”,他为什么叫花点呢?因为他的毛是花白相间的,上面还有黄色的小点,所以叫花点。它非常的活泼可爱。
它身长四多分米吧,它经常睁着大大的,水灵灵的眼睛,黑色的鼻子,耷拉着的大耳朵,摇摇摆摆的小尾巴,四条灵巧的小腿,长的非常好看。
它的饭量也很大,什么它都吃,比如黄瓜,萝卜,白菜,青菜,面条等一些食物,它都非常爱吃。有一次,我的妈妈把一小碗面条倒在它的碗里,一眨眼的工夫就没了,吃的也太快了。它饿的时候,会发出“嗯——嗯——嗯”的声音,你再不喂它吃的话它就要跳起来趴在你的身上,赖在那里不动。
我家的小狗它也很调皮,很淘气。每次我们不在家,它就把所有的纸都捞出来,然后用嘴撕咬,弄的乱七八糟的。有的时候它一进到客厅,就这儿上那儿上,一会儿上到沙发上,一会儿上到茶几上,很淘气。
但我家的小狗也非常有灵性,每次我不高兴的时候,它都跑来蹲在我的旁边陪我。
我非常喜欢我家的小狗,这就是我家的小狗!