三年级田野作文300字
秋天来了,秋天来了,秋天悄悄地来到了人间。
秋天的田野可美了!五光十色的菊花开了,有白的、有绿的、有黄的、还有粉红的,有的菊花仿佛一排排仙女,在秋风中翩翩起舞,有的含苞欲放,真是美丽极了!
田间,金黄的稻谷丰收了,农民伯伯正在忙碌着,他们脸上露出了幸福的笑容。火红火红的高粱,举起了火一般的火把,好像在说:“农民伯伯们,快点把我丰收掉吧!”秋天真是丰收的好季节呀!
田野两边,一排排银杏树的叶子黄了,像一把把小扇子,从树上打着旋儿飘落下来,像给大地铺上了一层金黄色的地毯。往远处看,红的似火的枫叶好像是给我们的一封信,告诉我们秋天来了。
为什么田野上没有小动物呢?哦,原来,它们要准备冬眠了,你看,小青蛙在加紧挖洞,小松鼠找来松果当粮食,准备舒舒服服的睡大觉。
哇,秋天真美呀!我爱这美丽的秋天!