三年级自己作文300字
上个星期五写的作文我自我感觉还不错,原以为会得到高分。但事实偏偏相反…… 今天上午我们的作文全部都发了下来,我仅仅得了“73分”,看着那红色的分数,刺痛了我的心,忽然一股咸咸的、热热的液体涌出了眼眶,我不知道自己为什么会哭,平时的我不是这样的!平时的我无论遇到什么困难都不会轻易流泪,而今天我到底怎么了?难道我的承受能力就这样差?我质问自己。 作文老师把我的作文损得一无是处!说什么我写得中心不明确,含糊其辞!他的理解能力就那么差,别人都独得懂,为什么偏偏他不懂!?
我已没有了信心,唉……难道我就真的那么差?看着别人的作文都是80分以上,真的很丧气! 他是不喜欢我的写作风格,他只喜欢那俗套的文章,按步就班地写别人已写过无数遍地内容,真是无奈!
老妈让我改改风格,我拒绝了。我绝不会为了得到作文的高分与老师的肯定而改变自己,做自己!永远都一样!