秋天的'树叶三年级作文300字
秋姑娘向我们走来。秋姑娘用美丽的画笔画出果园的丰收,画出了丹桂,还把,还把那翠绿的树叶涂上金黄的颜色。我奔跑在田间小路上,秋风轻轻吹着我的脸,这是一片树叶飘了下来,我看是一片红彤彤的枫叶。这枫叶十分美丽,它有五个角,每个角都有锯齿,这些锯齿大小不一,有大的,有小的。从远处看像宝宝的小手,枫叶的叶柄又长又细叶脉一根根连接者叶脉,像一天长长的射线射向叶。中心是深红色的,有的角尖处是黄的,红中泛黄,一一棵棵枫树挺立着在远处看像一团团火在燃烧。我摘下一片枫叶,放在书里,珍藏着。
我不仅看到了枫叶,还看到了银杏叶。
银杏叶形状像一个小扇子。叶柄很细又有纹。银杏叶绿中带黄,一条条叶脉射向叶柄。
秋天过去了,我把秋叶放在书里,等待下一个秋天的到来!