我的爸爸三年级作文
我的爸爸今年四十岁,身材魁梧,大脸盘,大眼睛看上去很威风。爸爸对我很关心,自妈妈去了韩国以后,就更加百般呵护我。
刚开始上小学时候我成绩很差,爸爸就每天陪着我学习,检查作业,复习学过内容。还说学习不能囫囵吞枣,当天学内容要当天消化。我渐渐懂得如何学习道理。为增强我体质,每天早晨常常陪着我练长跑,打羽毛球等。还常常给我讲一些做人道理。记得那是在小学三年级时候。有一天,我因为贪玩,不小心把腿摔断了。爸爸看到后,急忙背这我上了医院,又是挂号,买药……忙了半天,累气媏吁吁,满头大汗。我让爸爸歇一会儿,可爸爸说:“你是爸爸心肝宝贝,我得让你快点好起来,我累点儿没什么。”
听了爸爸话,我感到鼻子发酸,眼泪不由流了下来,后悔让爸爸这么操心。从那以后,我更懂事了。爸爸就是这样一个人:是我家长,保姆,老师,朋友。我尊敬我的爸爸,我爱我的爸爸,爸爸是世上最好爸爸。