我的三年级作文
我是一个平平常常的三年级女生,既没有嫦娥的婀娜,也没有西施的风采,有的只是一个字——小。身体小小,眼睛小小,鼻子小小,嘴巴小小。
“性格内向,平时沉默寡言,不爱表现自己”,这是老师和同学们对我的一致评价。我不否认我的确是这样的一个人。高兴也好,伤心也罢,在学校里,在大家面前,我从来不流露丝毫,而只愿回家向我的好朋友——日记本倾诉。是的,我爱写日记。
除了日记,我还爱画画。不论是书上、笔记本上,还是家里面的墙壁上,随处都留下了我的杰作:小动物啦、小孩子啦、远山近景啦。高兴的时候画上几笔,喜悦之情就表现得淋漓尽致;伤心的时候画上几笔,思绪便被带入画境中,在停止画画的刹那,所有的不快都烟消云散。
其实在家里面,我也算得上是个活泼的人。人小嗓门大,从来不会有任何的顾虑,见到爸爸喊爸爸,碰到阿姨喊阿姨。高兴的时候,和弟弟一起说说笑笑,蹦蹦跳跳;伤心的时候呢,把自己关在房间里大哭一场,以此拂去心头的阴云。
这就是我,一个平平常常的小女生,一个不易被人察觉的我。