去年假期我随爸妈一同去攀登了黄山,虽然很累,但我看到许多美景,非常值得。
这是我第一次来到黄山,放眼望去,黄山很高大。我们一路跑跑跳跳,到半山腰时,我已经筋疲力尽,想打退堂鼓,但我想坚持就是胜利!走着走着,又上了一个台阶,我们坐上一个网红小火车。出了站,我继续往上爬,但爸爸说爬不动了,嘿嘿!黄山景色真美,许多奇形怪状的大石头,有仙桃石、仙人指路……令我印象最深刻的还是仙人指路,远远看去,真想一位高人站在高高的山峰上为我们指路。
当然,黄山不仅登山有趣、景色很美,还有许多的东西值得我们去探索。