转眼间又是一年春好处,春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到我们身边。一瞬间,世界好像被唤醒了。小草从地上探出头来,柳树长出了新芽,到处一片生机勃勃。
星期六那天,碧空如洗、万里无云。我们一家去东至后花园――三条岭游玩。一路上车水马龙,路两边的油采花都开了,一大片一大片金黄金黄的美丽极了,空气中还散发着花香。来到三条岭,远远望去满山遍野的桃花、梨花都竞相开放,红的像火、白的像雪。诱人的花香引来了蝴蝶翩翩起舞。看到这美景,我心花怒放,开心极了。
到了中午,我才依依不舍地回家了。