快乐一天三年级作文
早上,我早早起了床。我为什么要起这么早呢?因为昨天爸爸妈妈答应我今天带我去大海玩!我激动得一晚未睡。过了一会儿,妈妈起床了,她做好早餐,便叫我去吃早餐了。
我狼吞虎咽地吃完早餐,便出发了!由于昨晚没睡好,所以在车上睡着了。到了大海,妈妈把我推醒,我揉揉眼睛,跳下车,一看,呀!原来大海这么美!大海一望无际,就像广阔的天空。海滩上有许多奇形怪状、颜色不一的贝壳。我捡起一只海螺行的贝壳,把里面的沙子倒掉。突然一只小螃蟹从里面爬出来,用小钳子夹住我的手指,可我并感觉不到疼,就像在给我挠痒呢!
太阳快下山了,爸爸说:“我们回家吧!”我听了,连忙拿出一个盒子,往里面装贝壳,妈妈问:“你在干什么?”“当纪念品呗!”我笑嘻嘻地说。我拿完贝壳,站起来,向大海挥挥手,嘴里喊道:“大海!再见!”海滩上飘荡着我的告别声。
我不禁感叹道:“今天真是快乐的一天!”