我会三年级作文300字
假如我会飞,我想飞到令我十分难忘的喜悦号游轮上。
我闭上眼睛,张开双翅。瞬间,我的手臂变成了一对硕大的翅膀,整个人腾空而起。欣喜若狂的我立刻向港口飞去。我飞呀飞呀,飞过马路,飞过高楼,飞过广场,飞到了港口,降落在喜悦号邮轮的甲板上。
许多外国的叔叔阿姨挥手向我致意,有的还笑着和我打招呼。游轮上有不仅有许多具有各国风味的美食,有精致的纪念品,还有各式各样的娱乐活动项目,精彩纷呈。有令人惊心动魄的海上双层赛车道、有激光枪赛场、星际探索中心、还有惊险刺激的模拟驾驶装置和交互式视频墙等。我和几位小游客一起玩了碰碰车,那飞快的旋转和猛烈的撞击让我再次体验了速度的滋味。
接着,我又观看了《星球大战》,玩了电竞游戏,哦,那些虚拟的视觉体验,再次给我带来了惊险的乐趣。
假如我会飞,我想经常飞到喜悦号游轮上。我还要带着很多好朋友一起来这里玩耍,享受这美好的时刻。