家乡的变化真大呀】
我的家乡在南京,那儿的景色十分优美。
以前在农村的时候养猪,养牛,我奶奶每天都上山割猪草和牛草,然后送回家去。
送回来以后,我奶奶先把草给牛吃,接着又给了猪吃,我看他们想好几天都没吃似的,一个接着一个很快就把草吃光了,我有拿了一些草给他们吃了。
这时候已经是秋天了,也是收获的季节了,奶奶在地里忙个不停都收了好多菜 。
可现在就不一样了,现在又不种地了,现在人们吃菜都要到菜市场去买菜,即使有空地,想种点菜也不给。但是我们的生活越来越好了,生活也不像以前一样清苦。
还有一些灯都变了,以前都是煤油灯,而现在灯灯各式各样,漂亮极了。
现在的科技也越来越发达,现在的一切都在变化。
我的家乡变化真大呀!