三年级的同桌作文300字
在上学的时候,我选了三个级别的同桌,他们给我带来了很多笑话,现在,让我们看一下那三个级别的同桌吧!
第一个,初级同桌小A:
一天上午,我在看我的日记,我上了一趟厕所,小A就偷偷看了一下我的日记,不了的是,被我开见了,下课的时候,我把他告诉老师,老师把他好顿说,我心里可高兴了,都快要跳起来了。可是,小A却在老师面前说他没看,我连忙跑上去,告诉老师,他真的看了,他没活可说了,我又再一次高兴,
第二个,中级同桌小D:
上二年级的时候,我又换了一个同桌,他的头脑很发达,有时候还会装成“陈世美”(名叫陈鑫高)把我们女生笑的都起不来了,他只和我坐了一年的同桌,但我们还是朋友。
第三个,高级同桌小L:
这个同桌就是最聪明的同桌,只要我有题不会,我一问他,他就什么都知道,立马就告诉我了。他有时候很宽容,因为有一次,我把他的铅笔盒弄掉了,我刚要伸手去捡的时候,他就说了:“不用你捡,我自己来。”当时我心里在想:不知道他生没生气。结果,他没生气,我心里高兴极了!
这就是我的三个级别的同桌,怎么样,还行吧。