狐狸饿的肚子咕咕叫就到森林里来找吃的它来到树下看见了乌鸦。乌鸦嘴里还叼着一块肉可把狐狸给谗坏了。
《狐狸和乌鸦》续写
狐狸摇摇尾巴想:“反正上次也骗了一只乌鸦再骗一次吧反正都是笨鸟。”
狐狸说:“亲爱的乌鸦你的歌真好中你唱几句吧!”
乌鸦说:“好的那你先转过去。”
狐狸说:“好的。”乌鸦赶紧把肉藏在了窝里然后拾起一块小石头说:“你可以转过身了!”
乌鸦把小石头放在了树枝上就唱了起来:“饿一个大坏蛋它就是狐狸鸟儿们不要听它的话……。”
狐狸气的直在树下跳忽然小石头掉了下来。狐狸觉的是肉就扑了上去吃掉了小石头牙全部没有了。
乌鸦说:“恶有恶报狡猾的狐狸!”