三年级成长作文
我8岁了,我不怕喝中药,再苦的中药我也能喝下去。咳嗽是我3岁时因药物过敏落的病,一有风吹草动就范了。我看过无数次病,吃过中药汤药,吃过西药舒尔宁,打过很多针,还帖过膏药,真痛苦。
为了我的病,爸爸想了许多办法,有时吃药,有时打针,穿衣服还要特别注意,不能着凉吗,不能吃过敏的东西和冰镇的东西。别的小孩吃冰激凌我只能眼巴巴的看着从来没有吃过。
为了治好我的病,家里人操碎了心,爸爸妈妈打听到,中医学院有个专家能治这种病,爸爸妈妈晚上,轮流到医院去排一晚上队,才能挂上一张看病号每星期如此,坚持了半年。可想而知我喝了多少中药,花了多少钱。就这样我的病只是稳定住了点,但还是没有彻底治好。
奶奶又听说冬病夏治的方法治疗咳嗽,一到暑伏天就去贴膏药,前胸后背贴的都是药,她的时间长了还奇痒难忍。
老爷姥姥为了我也操碎了心,老爷想尽办法为我做各种好吃的进行调养,姥姥对我也是爱护有加,冬天给我做棉衣,夏天给我做单衣,又怕我冷,又怕我热。
爸爸在我成长的过程中操心最多,他的背包里总是背着一两件衣服,当我出汗湿了的时候马上给我换衣服,生怕我着凉,晚上睡觉时爸爸无数次给我盖被子,哎,爸爸真是辛苦呀!
在我成长的过程中我经历了许多,得到了许多人的关爱,我非常感谢他们,我要好好锻炼身体,健康成长。