可爱的小狗
上次过生日,妈妈送我一只雪白的小狗,我给它取了一个名字,叫小白。
小白的耳朵大大的,腿短短的,眼睛又圆又黑,特别可爱。
小白最喜欢吃骨头,有一次我吃完晚饭,刚想把吃剩下的骨头倒掉,小白闻到香味,马上用最快的速度跑过来,像人一样站起来,伸着舌头可怜巴巴地望着我,好像在说:“小主人,给我吃骨头。”我马上把骨头放在地上,它抓住骨头,又是舔,又是啃,吃得津津有味。
小白最喜欢的是我的球,我把球抛到房间里,它就跑到房间里;我把球抛到桌子底下,它就钻到桌子底下……我们经常玩得不亦乐乎。睡觉了,它就蹲在门后睡觉,从后面看过去,就像一个坚定的卫兵在站岗。
有一次,我带着小白去公园,正愁找不到玩伴呢!小白好像看懂了我的心思,它抓住我了,当我反应过来时,小白已经得意洋洋地蹲在一边伸着舌头了,好像在说:“小主人,我跑得快吗?有什么奖励啊?”我只好跟它说:“晚上多奖励你一根肉骨头。”小白高兴地“汪汪”叫了起来。
这就是我的小白,一只可爱的小狗!