我家有一只可爱的小狗“珍珠”,它的名字由来就是因为它的毛白得像珍珠。
“珍珠”它有一身蓬松雪白的毛,一个灵敏的鼻子,最特别的还是它那黑乎乎的眼睛,总是贼溜溜地看这看那。
“珍珠”非常的调皮。它每天晚上都想办法从它的狗舍里“逃”出来,一出来就无法无天了,到处搞破坏,而且上厕所非常随意,想在哪就在哪。等到第二天早上我们起来了,它早就回到宿舍,若无其事地躺在那里了,直到我们发现它在家里的“犯罪证据”。于是我们把它带出去。它确实是想上厕所,可是在外面却怎么也不肯拉,死也不肯在外面上厕所,真拿它没办法。
它吃东西也很可爱。有一次我把一个骨头丢到地板上,“珍珠”像一个小疯子一样扑过来,快速地用嘴叼起食物跑走了。我跑过去观察一下,我到的时候它都吃到了一半。突然它好像发现了我,它抬起头,似乎对我说:“你不要过来,这是我的!”然后又叼着骨头去了另外一个拐角,生怕别人抢了它的吃的。
这样可爱的“珍珠”,你们喜欢吗?