三年级洗碗作文300字
当我看电视的时候,妈妈让我洗碗。我有点不愿意说,“我有手,你没有手。”这时,我父亲回来了,听到了我说的话。他立刻愤怒地喊道:“照吩咐的去做!”它吓坏了我。
我飞快地跑进厨房,拿起碗,开始洗碗。盘子里的水不小心掉到了地上,我拿了一个拖把和布把水洒了一地。做完拖把后,我开始洗碗,但是太滑了。当我脚朝上脸朝下倒在地上时,我大叫“痛”。屁都掉了。当我再次去厕所时,我摔倒了三次。因为我拿拖把和布的时候没有拖。我甚至打了三次电话,因为我滴在楼梯上,因为拖把在楼梯上。去厕所后,我突然想到水管没有关。我立刻像马一样跑下楼梯,来到厨房。我惊呆了。我迅速关上水管。我没洗几个碗,弄得我的厨房乱七八糟,衣服也湿了。我父亲打了我一顿。我不想再洗碗了。对我来说太难了。
洗碗也很有趣。但是我会从这次失败中走出来。