三年级后悔的作文
在我的脑海里有一件事让我非常后悔。我的妈妈是一位老师,她是一位老师,她非常爱干净一两天就然我洗头。
一天,妈妈又让我洗头,这下我就是要跟她“同归于尽”我也不洗头,要知道妈妈的洗头功那就像割稻子似的,疼得要命。可是,妈妈还是用她的“乾坤大挪移”把我拉到了卫生间。
妈妈准备好以后就开始割稻子了,我大声的叫着,妈妈不但不管我还生气的说叫什么叫!这头发这么脏不好好洗洗怎么能行。我听了以后更加生气了。嘴里念着“坏妈妈,坏妈妈”。可是还是被妈妈的顺风耳给听见了。妈妈火冒三丈生气的说:“你这个孩子我供你吃供你玩你还这样对我,我可到了一百八十辈子霉了”。我没说话,妈妈生气的走了出去,然后我把头洗了就去睡觉了。
第二天,我们学了《妈妈的爱》这篇课文,知道了我错了。我怎么就不明白妈妈的一片苦心呢?
哎!这件事我真后悔。