三年级后悔的作文
在我9岁那年,在一个没有人的夜晚,我独自一人在家里,没有人我很怕,于是我就哭了起来,我们家的邻居听见我哭了,就过来问我为什么哭,我就输我家里没有人, 我怕我就哭了, 他就把我叫到他家去和他的孩子睡。 第二天爸爸回来了, 问我为什么不在家里睡 我说:“家里没有人所以我怕哭了”叔叔就把我叫到他家去睡了,这样我和爸爸争吵起来了,爸爸就说了我几句,怕什么怕又没有强盗你怕什么,我就回我的房间了,我就在床上想了一晚,真的我为什么会和爸爸吵呢?我想了很久想好了,要去更爸爸道歉,希望爸爸原谅我。
唉。现在想去还后悔,不应该和爸爸吵爸爸是关心我才说的那些话,我不知道怎么想的,想到资这里我就哭了起来,啊!好后悔,真的不应该和爸爸争吵的,以后在有这些是情我一定要听话。