三年级后悔的作文
每次看到钢笔,我就会想起一件事,一件让我很后悔的事!
这件事是这样的,第二节下课后,许多同学都在校园里玩耍,班里只有几个同学,我坐在自己的座位上写作业,突然从教室前边传来“啪啪啪——”的声音我抬头一看,原来是张浩然拿着李昭祥的文具盒在桌上敲,我觉得非常好奇,走上前拿起那个文具盒也在桌子上敲了几下。最后把李昭祥的钢笔给摔坏了,事后,同学们告诉了班主任老师,老师对我们进行了批评教育。我给李昭祥买了一个崭新的钢笔送给他,并给他说了一声对不起。
通过这件事,老师不但让我懂得了同学之间要互相帮助,还懂得了做事之前要三思而后行,这些道理。今后我一定要在各方面严格要求自己,做一名德、智、体、美、劳,全面发展的好学生!