一个星期天,在一个安静的山谷里,一个小女孩说:哥哥,给点钱吧。我妈妈病得很重,快要死了。请给点钱。我说:骗子,让开。如果你不让我走,不要怪我无礼。小女孩哭着跑了。我对自己说:这么小的孩子出来骗钱,真可恶。
奶奶的家在一个安静的山谷里,五颜六色的花啜着青草。刚刚下过毛毛雨,月季花瓣上飘着几滴。阳光下晶莹透亮,像耀眼的珍珠!花儿吸着凉雨,很鲜艳,都挺得笔直。蓝天,高秋,万里无云,几只蝴蝶在花丛中嬉戏,有一个小女孩,金色的头发一直敲打着她的脚跟,她正在河边洗野果。看到她从怀里拿出一个玻璃瓶和一张纸,把纸放进玻璃瓶里,摇了摇,一本正经地把玻璃瓶放进水里,玻璃瓶飘走了,她想让玻璃瓶把自己的想法和愿望带给妈妈,希望妈妈永远保护她。
嘿,水里出现了妈妈的影子,她按响了妈妈的手臂。