三年级后悔的作文
我从小到大做过不少后悔的事,有很多已经淡忘了,担有一件仍记忆犹新。
记得有一次,小军到我家来玩,他看见我爸爸送给我的那本漫画书,他很喜欢,他问我借我说:“我不借,自己又不买。”说完我们就出去玩了。
晚上吃过晚饭我想看那本漫画书,我回到房间发现那本漫画书不见了,我把整个房间都找偏了都没有找到,这时我想肯定是小军偷的,第二天我找到小军,走到小军面前问“你不不是偷了我那本漫画书”小军说“我没有偷你那本漫画书啊”,“哪天只有你去过我家肯定是你偷的”我说,“小军说不是我偷的”,“不是你是谁”我生气的说,小军很委屈地说我真的没拿。”“你这个偷鸡贼,偷了人家的东西又不承认,”这时小军也生气了说:“不和你玩了”。我才不想跟偷鸡贼玩呢!
回到家我把整件事告诉了妈妈,妈妈说:“你冤枉小军了那本漫画书是我拿的”漫画书是你拿的啊,我不是把小军冤枉了小军了吗?这件事告诉了我以后做事要三思而行。