三年级想象作文
在现实生活中,大概有不少人去过动物园,你会见到不少动物都有尾巴,但正是因为他们有尾巴,所以才被关到笼子里。而然,人类因为没有尾巴所以才不会限制,这难免使人想象人类也有尾巴……
假如人类也有尾巴,它可以给我们带来帮助。有的人用尾巴拿东西,有的人用尾巴写作业,这样手就不会太累了。有的人用尾巴卷着书,在床上懒洋洋地看书,还有的人用尾巴做饭,做出来的饭香喷喷的,美味极了。
假如人类也有尾巴,我们可以给尾巴细心打扮。女孩们有的在尾巴上戴上蝴蝶结,有的在尾巴上戴了许多晶莹的宝石,还有的在尾巴上打了一个洞,戴上各式各样的尾环。男孩儿们有的在尾巴上涂上黑油漆,有的在尾巴上戴了一个领结,还有的在尾巴上画上机关枪……
假如人类真有尾巴,它也会给人们带来不便。不能正常坐着,不能正常睡觉,出门的时候,一不小心,还会被门夹……