一天阳光明媚的早晨,小老鼠欢欢和贝贝觉得肚子有点饿了,所以就想出去找吃的,它们来到一间房子里,爬上了桌子,“快看呀,这里有一块大西瓜”欢欢惊叫道。“没错,还是切开的呢,又大又红,里面还有黑黑的西瓜子呢!”贝贝说道。“看起来好吃极了”“那咱们开始吃吧”,“好!”
它们想啊想啊想到了一个办法,欢欢从左边开始吃,贝贝从右边开始吃,它们吃得好开心,一口气把这块大西瓜吃完了,西瓜好甜好甜呀!
吃完以后看到西瓜皮是弯弯的,两头是跷起来了,好像跷跷板,它们俩在上面开始玩跷跷板的游戏了,好有趣它们玩的好开心啊!