三年级的同桌作文
我的同桌是杨婷,他以前是我们的组长,检查古诗的,他有一双黑色的大眼睛,戴着一个蓝发卡,性格很古怪,做很难的题他一会儿就写出了正确答案,简单的说,就是没有她过不去的“火焰山”。
她还有一个优点,爱笑,他一笑,两颗大门牙就露了出来,眼睛成了一条缝。
有一次,他借我看了一本书,叫脑筋急转弯,他问了我一个谜语,她说:“什么牛不吃草?”我马上回答说:“是蜗牛”。她说:“对了!”
还有一次,我问她,牛像什么?她说像牛,我告诉她“错了”,我说:“象牛”,她问我为什么?我说:“因为人它们俩个读音一样,字也一样。”她气得用铅笔打了一下我,我得意的笑一声。
这就是我的同桌——杨婷。