三年级花的作文
星期六的上午,妈妈陪我到海棠公园找秋天。在那里,我们看到遍地都开满了美丽的菊花。
看,这朵菊花好美呀!它高兴的向人们张开它美丽的笑脸。而有些菊花呢,却垂头丧气的站在那里,好像是刚刚上课的时候没有专心听讲,被老师留了下来呢!
在这儿,我发现了很多五颜六色的菊花。有雪白的、淡黄的、紫红的……这些美丽的菊花也都张开了它们的笑脸,欢迎每一位游客的到来。
哦,妈妈正要给几朵菊花照相呢!那几朵淡黄色的菊花挤在一起,好像在争着让妈妈给它们照呢!
啊,这些菊花可真美丽呀!秋天真是个美丽的季节,我爱秋天,我爱秋天美丽的菊花!
作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于秋天的作文,希望大家能够喜欢。