三年级精灵作文
爱丝女巫犹豫了一会儿,开口道:“梦梦啊,要想做萤火灯,必须具备材料,而且找材料的期间,路途凶险,要和自己的甜心小宝贝分开,这样,你舍得吗?”爱丝女巫同情地说。
梦梦低着头,抓了抓裙子,难过地看着紫灵,紫灵却笑着说:“没关系,小主人,你去吧,我会等你的!”
梦梦被紫灵的话怔住了,渐渐脸上放光,露出了笑容,
梦梦把目光投向了爱丝女巫,坚定地说:“爱丝女巫,我去!”
爱丝女巫被梦梦的话怔住了,从来没有一个梦精灵舍得和自己的甜心小宝贝分开,而梦梦一个低级精灵却……
爱丝女巫慢慢地说:“好吧,梦梦,既然你执意要去,那你就跟我来吧。”爱丝女巫带着梦梦来到了一间屋子,里面空空的,就只有一个时空漩涡的门,爱丝女巫悲伤地说:“梦梦,你进时空漩涡把做萤火等需备的材料找到,然后用梦花瓣和我联系,我就把你送回来,在这期间,你必须经过七七四十九种磨难,而在这段苦日子中,紫灵必须放在我这里,等你完成了任务,你们才能相见…”
爱丝女巫把目光放在了紫灵上,说:“好了,要启程了,梦梦我给你一个梦花瓣,让我们好联系,我再给你一个万能口袋,它可以帮助你3次,如果,你把万能口袋用完时,还不回来,那你可能,永远都回不来了……”爱丝女巫悲伤地说。“如果现在反悔,还来得及。”
梦梦沉浸在悲伤中:难道真的要进去吗,如果回不来怎么办?我的紫灵怎么办?可是,梦花园也需要我的守护啊!梦梦难过地看了看紫灵,紫灵也很伤心,但是,它却说:“小主人,去吧,我等你回来!”紫灵的话深深地打动着梦梦,梦梦犹豫了一下,说:“好吧,爱丝女巫,我去!”
“唉,好吧”爱丝女巫告诉了梦梦做萤火灯的材料,并给它一个梦花瓣和一只万能口袋,叮嘱道:“记住,你只有100天的时间,要早点回来!”
“恩”
要进时空漩涡前,梦梦悲伤地望着紫灵,用轻轻的口吻说:“紫灵,对不起!”说着,便跳了进去。
时空漩涡里,留下了梦梦伤心的泪……
梦梦会经历怎样的磨难呢?