三年级信的作文
致灾区小朋友的一封信受灾的小朋友: 你们好!
最近,四川地区发生了7.8级的地震。现在,我们的政府正在全力的抢救你们四川的受灾人民。从电视上我看到许多小朋友还受灾,我现在非常担心你们的安危。我现在每天都关注你们的情况,看到四川汶川那里倒坍的房屋,凌乱的瓦片,堵塞的道路,凄惨的场面烙印在心里,使我心如刀绞。看到都江堰的一所学校倒坍的教学楼下,压住了那么多学生,我真希望你们快点能从废墟中被解救出来。你们和我一样是祖国的花朵,我不希望你们过早的凋零。坚持住!看到了吗?温爷爷正指挥解救你们。此时此刻,我想你们一定会想:我们想过校园生活,我们想上学,我们想和同学们游戏......你们的心情我理解,此时我虽然不能亲自去四川,但我时刻为你们祈祷,希望你们早日被救出来,重新开始新的生活!
我不但祈祷,我还要向你们献上我的零花钱,我要准备好我的衣服和书籍,为你们新生活开始出一把力!
祝你们身体健康 问候你们的人 赵子俊20xx.5.15(看到儿子这封信,赶紧做儿子的好帮手。目前全国人民都在关心受灾的人们,昨天看到不知道自己已经是孤儿的孩子们,我们不禁流下了眼泪。天灾无情人有情,让我们共同伸出援助之手,为灾区献出一份爱心!)