3000年后的我:
你好!
我是3000年前的你,正生存于XX吨水,排出10吨黑液,对江河湖泊造成了严重的污染,而且仅造纸业每年“吃”掉的木材就有6000万立方米。印度尼西亚热带雨林面积已由原来的1。 2亿公顷 下降到0.95亿公顷,以后印度尼西亚热带雨林可能消失。
3000年后的我,你不要以为我说的都是夸张的话,这是现实,如果人们还没有保护地球,那么地球有可能毁灭或更糟,简直不可想象!看来,现在的我们应该赶紧用实际行动来保护我们宝贵的地球啊!
所以,请你祝福我们吧,为了明天更美好,为了我们自己的未来,加油吧!