三年级大海作文300字
周末,我们一家和姑姑一家、外婆一家还有表妹一起去巽寮海边玩。
在去的路上,我就一直在想,我们住的是什么酒店呢?到了海边用沙子堆什么样的城堡呢?经过二个多小时的车程,我们终于来到了酒店。原来酒店的名字叫喜来登酒店,好奇怪的名字呀!拿到房卡了,我们就去自己的房间收拾行李,然后就准备换泳衣去好玩的沙滩了。
来了海边,我发现水有点深,于是我拿了个游泳圈,二话不说拉着爸爸、妈妈和表妹冲向大海。我们拉着海边一根粗粗的绳子慢慢往里走。越往里走,脚离地越来越远了,好在有游泳圈保护着我。很快,一个小浪过来了,把我给浮了起来,趁我不注意的时候,另一个大浪又过来,害我喝了口咸咸地海水。
海浪越来越大,凶猛地扑过来,把我们都冲累了,于是我和表妹决定到回沙滩上玩沙子。我拿起铲子,挖了个大洞,挖的可以把脚、小腿和大腿放进去。我们还堆起了城堡……