三年级大海作文300字
海水,调皮地给我们的小脚丫挠痒痒。海中的美景可谓是美不胜收,让我无法用言语来描述它。
海,韵感无限。风,给海水增加着动力,海水便像着了魔似的开始了它的舞蹈。风,吹轻一点儿,海便伴着风的节奏,跳起了舞蹈的引子。海泛起一点点的波纹。风,吹得稍微大点,海水便跳跃了起来,找到了舞蹈的感觉。海面有了跳跃的波浪。风再吹大点,海水便跳到高潮,让人感到内心无比澎湃。海水形成了一堵水墙。风,不吹了,海水也不跳了,因为海完成了它的优美的舞蹈。
海,神秘莫测。我仿佛能幻想到海中的物或事。仿佛,大海中的鲨鱼正与另一条鲨鱼斗殴;仿佛,海中的小鱼小虾们正在一起举行一场鱼的婚礼或派对;仿佛,一些鱼儿正联合起来与大鱼和海兽殊死拼搏;仿佛,海里是平静的,它们正在熟睡;仿佛,海里的植物正在寻找食物;仿佛……
海的上面又是什么样呢?海面上,海鸥在觅食,在成群结队地玩耍;海面上,时而看到太阳起床来,时而看到太阳回家去。
海边更加美丽!沙滩金黄的,海椰成熟了,人们来游玩了,海边也是如此美!
这就是海,在我眼中,海就是蓝色的天堂!