在我从出生一路走来的日子里,发生许许多多令人快乐,令人烦恼,令人难过的的事情。其中,给我印象最深的要数去天柱山坐缆车了。
暑假的一天早上,天气晴朗。我和爸爸妈妈到天柱山去旅游。到了天柱山,望着笔直陡峭的山,爸爸对我们说题目:“我们坐缆车吧,这样的天气往上爬肯定会中暑。而且坐缆车,还能省下两个小时的时间呢。”我想题目:还好不用脚走,不然这两条腿走到发软也不一定能走上去。坐缆车一定非常的刺激。于是我举双手双脚赞同,老妈也没有反对。
爸爸交了钱,拿到了坐缆车的票。我看着缆车掉在半空,而且四面都没有什么东西封闭,一点安全保障也没有,犹豫间,一位叔叔(工作人员)叫我们坐到缆车上,坐好后,我们猛地向后一倒,我吓得魂都飞了。当缆车来到半空中时,“千里眼”的我看到在绿油油的大地上有一些白色的长绳子,该不会是蛇吧?要是掉下去再被它咬上一口......真不敢想了,我要晕了。
好不容易要到岸了,缆车忽然摇摇晃晃的,我心慌极了。终于到岸了,我赶快逃离了这个可怕的地方,手心里都是细密的汗珠。
这是我小学生涯中经历的最难忘的一件事,但我还没有完成我必须要完成的事题目:努力学习,将来为祖国的繁荣富强贡献自己的一份力量。我还有好长好长的路要走呢。