三年级新年的作文
时间过的真快,转眼间就是大年三十了,新年也开始了,我早早地睁开眼,一个鲤鱼打挺翻身起床,洗漱完毕,来到餐桌前随便对付了几口早饭,可是我的心里却一直高呼:“万岁”吃完饭,连忙穿上父母给我新买的新衣服,出门去逛逛。来到外面,所有东西都十分新奇(也许是新年的缘故),新的对联,新的“福”字。。。。。。一切都是全新的,每个人的脸上都有一种喜悦。欢乐的表情,地上都是放完鞭炮的红纸屑,让人从心里感受到:新年来了路边的商铺也大都关门。每个人都与家人在一起,分享新年与团聚的喜悦。
走累了,也该中午回家吃饭了,红烧排骨。可乐鸡翅,让人看了直流口水(哎,一不小心口水真的流下来了),我连忙狼吞虎咽起来,妈妈一边说我是小馋猫一边给我夹菜。
时间过得真快,转眼间就到了晚上。我在心里默默祝愿,祝爷爷奶奶福如东海寿比南山,祝爸爸妈妈身体健康事业顺利,祝我学习好成绩顶呱呱!
饺子喽!一碗碗热腾腾白胖胖的饺子出炉了,我张嘴就是一口,哇,咬到了一块钱!看来我今年要交好运了!
吃完饺子,我们一家三口坐在床上,围在一起看《春节联欢晚会》一家人其乐融融,欢声笑语不断充满这个房间,
真是快乐的新年啊!