三年级植树作文
今天是劳动节,我过得很开心快乐。我今天干的事也很有成就感,因为今天我们全家6人一起去植树。
今天我们来到爸爸停车的小区,有很多人在这里植树呢!有一些老爷爷、老奶奶、叔叔和阿姨。
我们先来到一片空地,然后把土挖开一个坑,这个坑必须挖的大小合适,要不然的话,人就会掉下去的。我们把坑挖好的那时候,我们已经准备好把种子埋下去了,我把种子放在坑的正中央,把土填上,浇上一些水。浇水的时候一定要注意,不能浇水浇得太多,要不然会导致土特别软,植物种子就不容易长出来。
今天劳动节过的真是既开心又快乐,不过,这也不是我今天最开心的事,唯一让我高兴的事是,我懂得了怎样植树,植树需要注意些什么!