三年级电脑的作文
我的表哥只比我大几个月,有一头乌黑发亮的头发,一对圆溜溜的眼睛,长得特精神。表哥可不像我只喜欢看书,他的爱好可多啦,什么骑自行车,玩溜溜球,划滑板等等,但要说最痴迷的,还是玩电脑啦!
自从表哥迷恋上电脑,就没以前那么精神了,学习也下降了。为此,表哥不知挨了多少骂,吃了多少苦,我也几次苦苦相劝,但都以失败告终。我的表哥啊,现在是不碰电脑手就痒,一天如果没玩电脑,晚上就睡不着觉。
就拿昨天来说吧,表哥的妈妈,也就是我的阿姨,为了防止他玩电脑,让我陪着他读书。本来我们安安静静地各自读各自读书,可我突然不争气地肚子疼起来,要上厕所。等我上完厕所,回来之后,你们一定猜到了,表哥又坐在电脑前玩起电脑来了。我立刻跑去把情况告诉了阿姨。阿姨气冲冲地走进房间,把门关上,把我也关在门外。糟了,“暴风雨”来了!果然不出我所料,五分钟后,表哥出来了,头上有个包,可以推测,一定是被妈妈打了。
唉,表哥呀表哥,我既同情你,又生你的气,什么时候你才能改掉迷恋电脑的坏习惯呢?