三年级校园作文
夏天来了,校园又换了一条漂亮的裙子,上面锈满了各色鲜艳的花朵……
走进校园,一股清香直往你的鼻子里钻。顺着花香走过去。啊!多美呀!花园里盛开着许多叫不上名字的鲜花,朵朵花儿像美丽的少女,穿着用一层层粉色的花瓣做成的裙子,在微风中翩翩起舞。仔细看,一层层花瓣好似薄纱,重叠成芬芳迷人的花朵。一朵朵花,被一根根花枝串起来,组成了花的海洋,吸引来一只只美丽的蝴蝶前来采蜜。一阵风吹过,花瓣纷纷落下,在地上铺成了一张柔软而又清香的地毯。
花园边上一排排垂柳枝繁叶茂,嫩绿的枝条在微风中轻轻摇摆。花园中间有几棵存活了上百年的柏树,枝叶苍劲有力,显示着顽强的生命力。小鸟儿在树枝丛上尽情歌唱……
“叮呤呤,叮呤呤……”一阵清脆的铃声响起,下课了,同学们纷纷走出了教室,玩起了快乐的游戏。你看:一个个可爱的同学们不正像一朵朵含苞欲放的花朵吗?