三年级游泳作文300字
有一次,我看见叔叔在水里泡澡的时候,始终不敢把头伸到水里去。
所以,我问叔叔:“叔叔你是不是不会游泳?”叔叔轻声跟我说:“我怕水”听完,我马上下水开始游泳了。叔叔被我弄的目瞪口呆。叔叔又轻声对我说:“要不你教我游泳”我对叔叔说:“可以是可以,不过你在上午要教我做作业,下午我教你游泳。
第二天的下午,我做好了作业就带着叔叔去游泳了。到了游泳池叔叔始终不敢到深水区去游泳,一直在浅水区不知道在干什么。
不知道是我教的好还是叔叔悟性好,叔叔很快就学会了游泳。可是他不敢去深水区去游。于是我想了一个妙计,我对叔叔说:”我给你套上游泳圈你去深水区游。到了深水区,叔叔套上游泳圈就游了起来,于是我把游泳圈上的气全部放了。