小学三年级小狗作文
我家养着一只小狗,名叫小龙,它是我的好朋友。每当我放学回家,小龙都会跑到门前迎接我,我一进门,小龙就用双脚往我裤子上爬,可粘乎呢。
小龙长着许多白色和黑色的毛,样子非常惹人喜爱。晚上,我给小龙洗澡,它就在小盆子里滚来滚去,不让我给它洗澡,我只好拿一个小毯子把它包起来。
晚上,我坐在沙发上看电视,它也爬到沙发上,坐在那里,安安静静地看电视,我把遥控器往沙发上一放,它就把遥控器抢走了。
小龙的胆子很小,我不小心把椅子弄倒了,“碰”的一声小龙就吓得直发抖。
我喜欢小龙,有了它,我再也不寂寞了。