妈妈的爱三年级作文
我的童年生活里,处处充满了爱,但是最爱我的人,还是我的妈妈。
每天早上,妈妈给我穿衣服,穿少了怕我感冒,穿多了又怕我太热。这样进退两难的选择,妈妈也能把我照顾得万分周到。
记得有一天晚上,我突然咳嗽起来,妈妈抱着我,一只手拖着我,另一只手不停地拍着我。但是,王的咳嗽还是越来越重,最后,简直是喘不过气来了。妈妈只好只好去医院,到了医院,我一听说要打针,立刻大哭起来,妈妈不断地安慰我,我才渐渐停下来。过了一会儿,妈妈抱着我去拍片子,她迈着急促的脚步赶着,结果出来后,查出来是得了肺炎,妈妈焦急地流下来伤心的泪水,我也有些自责。
在住院的日子里,妈妈把我照顾的无微不至,使我深深地感受到了妈妈的爱。每当我记起这一幕,我就想,在这个世界上只有妈妈的爱是最无私的。