妈妈的爱三年级作文
爸爸、妈妈、爷爷和奶奶都很爱我。爸爸的爱像一杯淡淡的茶;奶奶的爱像一碗热乎乎的饭;妈妈的爱像一束温暖的阳光,照进我幼小的心田;爷爷的爱像一杯冰镇可乐。
妈妈的爱是我最感动的。记得有一次,天气很冷,而我只穿了三件单薄的衣服,外面还“哗啦哗啦”下着倾盆大雨,夹着雷鸣般的闪电,我不禁的冷的发抖。
第二天晚上,我感冒了,还发着高烧,妈妈抱着我脚底像踩了风火轮,“嗖”地一声就跑出家门,朝医院跑去。这场病害的妈妈三天三夜都没睡好。
还有一次放学,外面下着很大的雨。妈妈只带了一把伞,她把那把伞给了我,自己却被雨淋湿了。回家之后,全身湿淋淋的。我感觉妈妈已经把所有的爱都给我的。
我喜欢妈妈。