妈妈三年级作文
我的妈妈是一个美丽的女人,她很智慧,很时尚。
我的妈妈是一个很爱她儿子的女人!我小时候她天天陪着我玩,给我读书,让我背国学,和我一起借书来看。书上有很多我不知道的东西,我每看完一本书以后就长了很多的智慧,知道了许多做人的道理。读过很多书以后,我树立了一个理想,天文科学家。我要为这远大的理想奋斗!
我妈妈是一个很节俭的人,有时我忘记了关灯妈妈就会说请随手关灯我毫不在乎。有时候我开水龙头开有点大,妈妈就说把水龙头关小一点,水是不能再生,水是动植物必不可少的一个生存条件,离开了水自然界的所有生物就不能存活了,在以地球为中心的40万亿公里内没有一个星球适合人类居住。我因此对妈妈说我要节约各种能源,保护大自然
我妈妈很爱我,每年带我去旅游,我已经去了好多地方!
我的妈妈是世界上最美的妈妈,也是最爱儿子的妈妈!