三年级秋天作文
秋天是美丽迷人的。她没有春天那么万紫千红,也没有夏天那样骄阳似火,更没有冬天那样冰清玉洁。但她是个成熟的季节,喜悦的季节。
秋天到了,天高云淡,秋高气爽,景色宜人。
秋天来到田野里,远远看去,一片金黄,就像一片金黄色的大海,一阵微风吹过,田野里的稻子掀起了层层稻浪,就像大海上的波浪在翻滚。近处,玉米杆挺风而立。而她的孩子玉米棒笑的裂开了嘴。露出了金黄的牙齿,仿佛在说:“谢谢你,秋天”。
秋天来到了果园里,树上挂满了沉甸甸的果实。红通通的苹果挂满了树枝,就像一盏盏小红灯笼,透着秋天的喜悦;金黄色的梨就像一个个金铃铛,一阵阵风吹过仿佛在树上当当响。
秋天是喜悦的,秋天是令人陶醉的。你看农民伯伯脸上那灿烂的笑容,亲切的话语不正是丰收的喜悦吗?我想:我也应该在这美丽的秋天收获一份劳动成果——好好学习,天天向上。取得优异的成绩。