在很久以前,有个国家叫“汽车王国”,里面住着许多汽车。他们在这里和谐的生活着,一年一度的汽车大赛开始了,这次参加的都是一些奇怪名字的汽车,选手有巨无神、五星耀天、战天雷、暗影天王、三角机等。
本场比赛是难度较高的弯曲赛道。发令枪一响,选手们都加大油门飞驰而出,十圈下来,只见跑在最前面的是巨无神,五星耀天紧跟在后面,巨无神见五星耀天穷追不舍,便用嘲笑的口气对他说:“老弟,你别再追了,我可是这儿最好的战车,你是追不过我的。”说完赶紧加速想甩掉五星耀天,只怪五星耀天是这儿最机灵的,怎么甩都甩不掉。巨无神又说:“老弟,你看我喝的都是上等的汽油,身体每个部位都非常完美,尤其是我的发动机,可是国外进口的,还是认输吧!”马上就要到终点了,可五星耀天突然加速到极限,冠军是五星耀天,可它并没有骄傲,安慰巨无神说:“大哥不要气馁,要努力。”巨无神听了低下了头。
从此,巨无神和五星耀天成了最好的朋友,它们用技术把人们送到人们想去的地方。