我的学校有个美丽的生物园,那里风景优美,绿树成荫,一年四季各有特色。
春天,鲜花盛开,一片生机勃勃的景象。大红花吐出长长的舌头,好像向我们问好;桂花很小,不仔细看是看不到的,而且有一种特别的香味。鸡蛋花的中心呈螺旋状,闻起来清香扑鼻。
夏天,生物园里绿树成荫,枝叶长得非常茂盛。这时,在树底下乘凉,过舒服啊!池塘里的荷花开了,有粉色的、有白色的,也有紫色的。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。
秋天,是一个丰收的季节。生物园里的葡萄熟了,杨桃、梨子挂满枝头。菜地里的玉米和豆子也有好的收成。能收获到自己的劳动果实,同学们可高兴呢!
冬天,很多树木的叶子都掉光了,花朵也不见了,小草也枯了。但书上的小鸟吱吱喳喳的,给这生物园增添了无限生机。
生物园一年四季,各有特色,景色宜人。我爱美丽的生物园!