我在青少年活动中心511教室学习‘快乐大作文’,我非常喜欢这个整洁的教室。
打开门,首先映入眼帘的是一排排整齐、深蓝的课桌椅,铁桌子上是木头桌面,我们就是坐在那里上课的。
坐在教室的正中间,我的前方是一块深绿色的长方形黑板,如果老师在上面写字,就像一块长方形的草坪上开出了五颜六色的花朵。黑板的上面是可以升降的大屏幕;在黑板的左下方是社会主义核心价值观的贴画;它的右边是空调,别看它又大又笨重,夏天得靠它纳凉,冬天得靠它取暖,它派的用场可不小呢!
我座位的左边是堵墙,墙上是知明快乐作文积分榜,旁边是小朋友的佳作展示栏,其中也包括了我写的作文哟,每每看到这些佳作就能激起我写作的热情,希望墙上能展示我更多的作品。我座位的右边是窗户,窗户的上面是浅蓝色的窗帘。晴天,玻璃窗根本抵挡不住强烈的太阳光,直射进教室里;雨天,小雨点妹妹在窗户上翩翩起舞,小雨点哥哥调皮的敲打着玻璃,它们的爸爸妈妈也好像在跳华尔兹,笑声连连。在我的头顶是一台投影仪和四盏日光灯,脚下是像拼图一样一块块拼出来的乳白色的瓷砖。
我喜欢这个教室,因为它不仅整洁、干净,而且在这里我学到了很多新知识。