三年级家作文
家乡的景物真美啊!让我们走进家乡,看看那美丽的家乡吧!
春天,迎春花,玫瑰花,桃花都争先恐后的开放了。迎春花想一个个爱笑的小姑娘;玫瑰花从土里钻了出来,露出了嫩黄色的花芯;从远处望去,像一片粉红色的朝霞。
夏天,就属荷花最火了。先说荷叶吧!荷叶像一个个挺直的士兵,时时刻刻都保护着荷花的安全。一阵微风吹起来,荷花就像穿着裙子的小姑娘似的,裙子就飘了起来,真美啊!
秋天,菊花可是这个世界的主角。那丛丛簇簇的菊花,色彩斑斓,有黄菊,墨菊,龙爪菊姿态各异,生机盎然,妩媚的花瓣借着阳光闪耀着自己美丽的光彩。
啊!那美丽的家乡!