七颗钻石续写作文
七颗钻石被涌上天后,变成了七颗明亮的星星,那就是北斗七星。
小姑娘带涌出水源的罐子,来到森林里,她从水罐里泼洒出一大片的水,森林一转眼就变得不再干枯了——大树长得参天,花朵长得鲜艳,就连不起眼的小草也长得非常茂盛,它们随着风儿摇摆,好像在说:“真是太感谢你了!”
小姑娘救了森林,又来到旱地里,又泼洒了许多水,旱地立刻变得湿润了,像刚下过雨似的,地上的裂缝也不见了。
她来到小河边,不,不能说小河,其实是一道干涸了的沟,她把水罐往沟里一挥,水罐里的水便像箭一样涌向沟里,小河立刻涨满了水,丁冬丁冬地在弹琴。小鱼一会儿跃出水面,一会儿沉到水底,还不时的吐着泡泡。小姑娘见了,开心地笑了。
小姑娘来到庄家地里,人们在不断想着能喝上水,小姑娘摇了一碗碗水递给人们,人们大口大口地喝着水,小姑娘又满意地笑了。
啊!地球的旱灾被解决了,那光荣属于充满爱心的小姑娘。再也没有那旱灾了。我明白了——只有爱心,才能让世界更美好,让世界永远充满爱!