当水罐里涌出一股清澈而新鲜的水时,小姑娘马上拿来一个大水盆,把从水罐里涌出的清水接了起来,先留一点儿给妈妈用。
小姑娘一边接水,一边叫村子里的村民一起来接水。接了好几天,都不见水流完。小姑娘又想起干涸的水井、小河和快要死的小动物。小姑娘把水给小动物们喝,小动物们变得欢喜起来。小姑娘又把水罐放在干涸的小河、水井、湖畔、大海边上,这样小河、湖畔、大海又都恢复了往日的美丽。
过了几年,这个水罐和小姑娘善良的心灵在一起,解救了地球。
刚刚解救了地球的小姑娘正在家休息。突然,有一天晚上,一位仙女出现在小姑娘面前,对小姑娘说:“我是奉上帝之命,来封你为快乐女神的,掌管天下人的情绪,上帝还让我用法术来保证你妈妈一生健康,平安。”
过了许多年,快乐女神还一直在我们的身边,她就住在大熊星座的宫殿里,守护着大熊星座。
在快乐女神的带领下,一切人类都能和平相处。