七颗钻石续写作文
那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。那就是代表爱心永恒的北斗七星。
那股巨大又新鲜的水流滋润了大地,花草都从地底钻出来了,好像在地底沉睡了一百年似的。树木都抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,有的树还开了美丽的小花儿呢!
小姑娘妈妈的病也好了,她正在忙着锄草、播种。小姑娘和她的伙伴在河里快乐地玩耍,怎么也玩不够。
那七颗钻石让这个小村庄不再贫穷,把村庄变成了城市,把马变成了轿车,把茅草房变成了高楼大厦,把小河变成了游泳池,把森林变成了大花园……
有一天,小姑娘见到了一个穷人在讨饭,她把她所有的钱都给了那个穷人,七颗星星让小姑娘得到了更多的钱。
从此,某人只要付出了自己的爱心,七颗星星就会让他得到更大的惊喜。