七颗钻石续写作文
在七颗耀眼的钻石升上天,水罐里涌出巨大的水流之后。地球发生了莫大的变化……
天空立即变的黑沉沉的,不一会儿变乌云密布,遮住了火球一样的太阳,顷刻间下起了顷盆大雨。
人们在雨中唱欢快的歌,跳着快乐的舞,欢呼着,雀跃着。这一次灾难即将结束了。地球又能重新迎来一的世纪。在世界每一个角落里,每一种干枯的植物都在尽情吮着这甘甜的“果汁”,每一条干涸的河流和水井都享受着这场大雨带来的滋润。这场雨一直下了几天几夜才停下来,直到地球变得像以前那样郁郁葱葱,小草变的绿油油的,树木也都长出了嫩绿嫩绿的树叶,花儿也都开得五颜六色,异常鲜艳。人们又重新在田地里更勤奋的工作,盼望着重新过上幸福快乐的生活。
人们决定以后在也不破坏生态平衡了。因为他们再无休止的向大自然索取的话,他们将受到比旱灾更加可怕的惩罚。