七颗钻石续写作文
七颗星星升到了天空,可没出现什么特别的情况。一些青年人觉得那七颗星星像手指一样,指着北方。于是,他们就顺着手指的方向走,一直走到了山里面。山里有一个很大很大的池塘,池塘里的水清澈干净。青年们就喝一口尝了下,哇,真甜!然后叫几个人回去,把村里的木桶都拿来。青年们为村民们打水,水也取不尽、用不完;装满一桶后,池底还会冒出更多的水来。这是七颗钻石的功劳,人们不再为缺水而烦恼了。而且,他们用水让花草树木重新变得富有生机,变得粗壮了。
这个小姑娘救了整个村庄的人。