七颗钻石续写作文
那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。那七颗星星每天晚上给人们光明。
过了好多年,有一个地主,他每天看见七颗钻石为人民服务,心想:要是能把钻石摘下来,拿去卖钱,该有多好啊!于是,他就坐上火箭,“嗖”地一声飞向太空,去摘七颗钻石。不一会儿,七颗钻石就被地主带了回家,地主把它们装在一个盒子里,准备过些日子高价出售。
从此,晚上再没有光明了,很多人都在黑夜里迷路。一个小姑娘见到这种情况,就想去买一些星星,把它们挂在天上。正当小姑娘在沉思时,地主出来叫卖七颗钻石,小姑娘真想把它们全买下来,可价格太贵。小姑娘想了一个办法,就向人们呼喊,叫大家把钱收集到一起,去买七颗钻石。过了几天,七颗钻石买到了,小姑娘把钻石扔到天上,人间又有了光明。
这个故事告诉我们,爱心可以带来光明,小姑娘的爱心使人们感动,所以人们团结起来,把七颗钻石救了回来。