七颗钻石续写作文
七颗钻石升到了天上,变成了七颗星星,那就是现在的北斗七星。那时候只有南极。
水罐还在涌水,虽然地球上已经不缺水了。因为水太多,发生了一次洪水。人们被卷到洪水里面,动植物也一样。突然从天上飞下来一只大船。因为之前的大旱灾,地球上的人和动物变得很少,这艘船就可以载下所有的人,但多了一个人。小姑娘为了别人的幸福,自己不上船。
这船被小姑娘感动,它把所有人放到水没有淹到的地方,自己和小姑娘一起飞上天,变成了一颗星星,那就是现在的北极星。
所有的洪水流到了最北方,水罐也停止涌水,变成了世界各地的乌云,每两个月必须下一次雨。那些水流到最北方之后,慢慢变成冰,形成了一个冰川,这就是北极。小姑娘变成的那颗星星让北极充满了生机:北极熊是小姑娘的心,鱼是小姑娘的双脚,其他动物是小姑娘各个器官变成的,极光是小姑娘的双眼……
总之,小姑娘创造了整个北极。