七颗钻石续写作文
那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。其中有一颗变成了一股清澈的水流,把每个地方都流过了,一眨眼,干裂的土地又充满了水分,旁边的一条小溪里,又充满了水分。过路人和小姑娘赶紧去喝水,喝完了不约而同地说:
“这水真甜!”第二颗星星变成了花草树木,把地球上每个角落都种上了。第三颗星星变成了好多动物,有牛、兔、马、羊、鸡……好多好多,地球上有了植物和动物,重新变得充满了生机。第四颗、第五颗分别变成了新鲜的空气和凉爽的风,为大地添加了活力。
突然小姑娘想到了妈妈,她走到妈妈身边,背着妈妈出去喝水。这件事感动了第六颗星星,第六颗星星便变成了一位神奇的药师,为小姑娘的妈妈治病。没过几天,妈妈的病就好了。第七颗星星变成了造人机器,请女娲再造一次人,女娲答应了,做了许多许多人,地球上又跟从前一样热闹起来了。