七颗钻石续写作文
那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。
七颗星星飘到天门前,请求天门神让它们进去,天门神想了一会儿,说:“好吧!”于是就让它们进去了。七颗钻石对玉皇大帝说:“玉皇大帝,请改变我们的命运吧!”玉皇大帝说:“那你们先附在我七个女儿的额头上三个月吧!”于是七颗钻石按岁数大小分别找到了七个仙女。七个仙女中一到六个仙女喜欢干坏事,只有最小的仙女非常善良。
三个月还不到,一到六颗钻石就被仙女们赶出了家门,原来仙女们一做坏事,钻石们就提醒她们不要做坏事。所以仙女们很讨厌钻石们,就把它赶走了。只有第七颗钻石没被赶走,因为小仙女从不做坏事,钻石也就不会提醒她了。
但小颗钻石听说姐姐们都被赶走了,也想跟她们一起走。小颗钻石和姐姐们一起逃走了。她们来到广大的天空上,因为钻石们心里全是爱,所以她们变成了一把勺子的形状,为迷路的人指引方向,这就是我们现在每天夜晚都可以看到的“北斗七星”。